电玩巴士LOGO
资料库

预言Online

预言Online

预言Online

预言Online

平 台:
单机 
开发商:
上海暴雨信息科技有限公司 
类 型:
角色扮演类 
别 名:
预言Ol
  • 0
  又到了6月,杨梅微酸时节。时间仿佛转眼间就过去了三年,还记得那是在08年的6月28日,以奇幻武侠为题材的《预言Online》正式开放内测,无数玩家先后参与了测试,并伴随着《预言Online》公测,开启了一段集穿越、架空历史、武侠、修真于一体的游戏旅程。
(图1 预言武士海报)
  而今,……
浏览次数: 189 次 | 发表时间: 2011-06-30 10:41 | 推荐 反对
  • 0
  鲜肉蛋黄粽、金丝蜜枣粽、栗子瘦肉粽、金华火腿粽……当一排排令人垂涎欲滴的名字摆在柜台上,你就知道,粽叶飘香的端午节要到了!
  可是,当你拿着粽子吃得不亦乐乎时,却被告知这是凤姐亲手包的,你,还敢吃吗?
  消停了一年的凤姐,又开始在《预言Online》魔幻预言城风骚亮相了……
浏览次数: 200 次 | 发表时间: 2011-06-01 11:06 | 推荐 反对
  • 0
  历时两年规划、一年筹备、三个月测试调整,《预言Online》“转生三步曲”之“第三次转生”系统,将于今日正式上线!
  “转生系统”是《预言Online》自2009年以来策划推出的一项庞大游戏内容。当玩家在游戏里到达一定等级,便可以依次通过不同的“转生”阶段,来进一步加强人物属性、……
浏览次数: 218 次 | 发表时间: 2011-04-27 11:02 | 推荐 反对
原名:预言Online
地区:中国大陆
首发: 2008-08-28
发行:暴雨
年龄:E
人数:
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-739
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号  皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved