电玩巴士LOGO
资料库

假面骑士:斗骑大战 创生

Kamen Rider Battride War Sousei

假面骑士:斗骑大战 创生

Kamen Rider Battride War Sousei

平 台:
PS4 
开发商:
Bandai Namco Games 
类 型:
动作类 
别 名:
仮面ライダーバトライドウォー 創生
  • -1
  预定于2016年2月25日发售的PS3/PS4/PSV动作游戏《假面骑士:斗骑大战 创生》公开了一段最新视频,新视频介绍了本作的新登场骑士的全新华丽的动作。
视频原址
浏览次数: 2440 次 | 发表时间: 2016-02-23 15:19 | 推荐 反对
  • 0
  PS3/PS4/PSV动作游戏《假面骑士 斗骑大战创生》官方公开了最新影像,展示了多位将在本作中登场的假面骑士。本作由Bandai Namco发行,预定于2016年2月25日发售。
视频原址
  本次的《创生》是《假面骑士》45周年的纪念作品,在剧本上则更进一步,以骑士的诞生为原点,从1号到Ghost让玩家可以一口气穿梭整个昭和与平成。此外作为骑士不可缺少的一部分,本系列也支持召唤骑士的座驾。
浏览次数: 2106 次 | 发表时间: 2016-01-22 09:48 | 推荐 反对
  • 0
  PS3/PS4/PSV动作游戏《假面骑士 斗骑大战创生》官网公开特报,为纪念《假面骑士Chaser》将发售,假面骑士Chaser紧急参战决定。本作由Bandai Namco发行,预定于2016年2月25日发售。
视频原址
  本次的《创生》是《假面骑士》45周年的纪念作品,在剧本上则更进一步,以骑士的诞生为原点,从1号到Ghost让玩家可以一口气穿梭整个昭和与平成。此外作为骑士不可缺少的一部分,本系列也支持召唤骑士的座驾。
浏览次数: 1960 次 | 发表时间: 2015-12-26 10:22 | 推荐 反对
  • 1
  预定于2016年2月25日发售的PS3/PS4/PSV动作游戏《假面骑士 斗骑大战创生》在本周杂志公开最新情报。本作的魅力之一就是可以驾驶各种车辆,而在新作中座驾除了可以作为移动手段外,还可以进行攻击。当座驾从空中着地时将会放出冲击波打飞周围的敌人。此外当玩家驾驶车辆移动时,还会有……
浏览次数: 1985 次 | 发表时间: 2015-12-10 14:58 | 推荐 反对
  • 2
  BANDAI NAMCO预定于2016年2月25日发售的PS3/PS4/PSV动作游戏《假面骑士 斗骑大战创生》在本周杂志中公开新情报。在这场围绕假面骑士起源的战斗当中,本乡猛将作为可操作角色参战!此外由于昭和的假面骑士们参战,这次可操作角色大幅增加,总数在45以上,而本次就介绍了几名新追加的角色……
浏览次数: 1777 次 | 发表时间: 2015-11-26 13:17 | 推荐 反对
  • 0
  PS4/PS3/PSV平台游戏《假面骑士 斗骑大战创生》来自杂志速报消息,游戏发售日决定为2016年2月25日,售价PS4/PS3版7200日元,PSV版6100日元,本作同样会推出纪念TV SOUND 版本,售价为10200日元,可变身为假面骑士一号的本乡猛会在游戏中露脸登场,扮演者为藤冈弘。此外还会有再现了各骑士第一话的舞台。
浏览次数: 2164 次 | 发表时间: 2015-10-27 19:01 | 推荐 反对
原名:仮面ライダー バトライド・ウォー 創生
地区:日本
首发: 2016年2月25日
发行:Bandai Namco Games
年龄:15岁以上
人数:1人
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-739
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号  皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved