电玩巴士LOGO
资料库

薄樱鬼真改:风之章

Hakuoki: Kyoto Winds

薄樱鬼真改:风之章

Hakuoki: Kyoto Winds

平 台:
PSV 
开发商:
Otomate 
类 型:
冒险类 
别 名:
薄桜鬼 真改
  • 0
  SCEJA宣布为配合9月25日发售的PSV乙女游戏《薄樱鬼 真改 风之章》,将会同步发售限定刻印PSV以及PSV TV主机,即日起开始接受预约,价格分别为21480日元+税、11980日元+税。
  本次推出的限定刻印主机PSV以及PSV TV各有三种刻印图案可供选择,而PSV主机的款式基础为刚刚公开的冰川……
浏览次数: 2622 次 | 发表时间: 2015-09-01 13:35 | 推荐 反对
  • 0
  OTOMATE预定于2015年内发售的PSV女性向恋爱游戏《薄樱鬼 真改 风之章》日前公开了全部新增可攻略角色的情报。在此前公开的伊庭八郎、相马主计、坂本龙马三名角色基础上新公开了武田观柳斋、三木三郎、本山小太郎、野村利三郎、中冈慎太郎五名角色。
浏览次数: 4747 次 | 发表时间: 2015-05-27 17:23 | 推荐 反对
  • 1
  OTOMATE预定于2015年内发售的PSV女性向恋爱游戏《薄樱鬼 真改》日前公开了游戏系统方面的情报。本作中玩家可以更改主角的名字,虽然姓氏不能改,但名字最多可以有五个字。而游戏中当玩家与角色之间好感度提升时画面中会出现特别效果。
  至于快速存盘、读盘,以及查看历史剧情内容这些功能在当今的文字ADV类游戏中都是比较常见的。
浏览次数: 2697 次 | 发表时间: 2015-05-13 16:07 | 推荐 反对
  • 0
  OTOMATE预定于2015年发售的PSV女性向恋爱游戏《薄樱鬼 真改》近日正式公开了本作的官方网站。本作为系列第一作的重制版,其中本篇的内容将根据Fandisk“随想录”和前日谭“黎明录”进行再构筑,并对部分剧情进行补充,其中还会有新登场的角色。
  新增可攻略角色:
浏览次数: 2896 次 | 发表时间: 2015-04-20 10:58 | 推荐 反对
原名:薄樱鬼风之章(中文版)
地区:中国香港
首发: 2016年未定
年龄:15岁以上
人数:1人
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved