电玩巴士LOGO
资料库

超级机器人大战OE

Super Robot Wars:Operation Extend

超级机器人大战OE

Super Robot Wars:Operation Extend

平 台:
PSP 
开发商:
Banpresto 
类 型:
策略角色扮演类 
别 名:
机战OE
  • 0
  BANDAI NAMCO宣布PSP游戏《超级机器人大战OE》将于12月24日停止配信,届时各章节内容以及DLC均会下架无法购买。而已经购买的内容未来还能够继续正常使用,除了部队部件外其余内容即使删除也能再次下载。
  《机战OE》是2013年推出的一款PSP平台机战系列作品,游戏对系统作出大刀阔斧的修改并采用了分章节购买的方式。
浏览次数: 3331 次 | 发表时间: 2015-11-25 15:26 | 推荐 反对
  • -1
  PSP游戏《超级机器人大战OE》全八章及相关DLC已于2013年10月10日全部配信完毕,官方纪念动画公。《超级机器人大战OE》是该系列在PSP上公布的全新作品,有超过50部作品参战,此外还加入了原创双主角与机体。目前全八章下载包已经开始配信,售价5980日元。
点击进入 《机战OE》v1.05ISO 全八章 全DLC合集 下载页面
视频原址 
浏览次数: 9141 次 | 发表时间: 2013-10-12 10:15 | 推荐 反对
  • 0
  PSP游戏《超级机器人大战OE》第八章于今日(10月10日)开始配信,售价1000日元,巴士论坛下载放出。作为OE最终章,自然少不了强力BOSS。第八章INVADER再次袭来,特科车辆二课第二小队全体成员出击。破灭的魔兽和希路复活,邦和其他Zoid驾驶员们再次迎战。
点击进入 超级机器人大战OE第八章 下载页面
视频原址
浏览次数: 6162 次 | 发表时间: 2013-10-10 13:48 | 推荐 反对
  • 2
  PSP游戏《超级机器人大战OE》第八章将于10月10日开始配信,售价1000日元。作为OE最终章,自然少不了强力BOSS。第八章INVADER再次袭来,特科车辆二课第二小队全体成员出击。破灭的魔兽和希路复活,邦和其他Zoid驾驶员们再次迎战。
视频原址
浏览次数: 5799 次 | 发表时间: 2013-10-08 16:46 | 推荐 反对
  • 0
PSP游戏《超级机器人大战OE》第七章及DLC于10月3日开始配信,售价1000日元,巴士论坛下载放出。游戏已正式进入终盘,玩家在第七章中将要和多名BOSS连续交手,强大的机械神突然降临,一场恶战在所难免。此外,所有同伴都将在本章中集齐,和玩家共同迎接最后的战斗。
点击进入 超级机器人大战OE第七章及DLC 巴士论坛下载地址
视频原址
浏览次数: 5518 次 | 发表时间: 2013-10-07 06:55 | 推荐 反对
  • -2
  PSP游戏《超级机器人大战OE》第七章将于10月3日开始配信,售价1000日元,第七章DLC“模拟战术包β”也将于同日配信,收录了无法地带、群雄割据等四个任务,售价100日元。
视频原址
浏览次数: 5826 次 | 发表时间: 2013-10-01 21:24 | 推荐 反对
  • 0
  PSP游戏《超级机器人大战OE》第七章将于10月3日开始配信,售价1000日元,最新预告PV公布。游戏已正式进入终盘,玩家在第七章中将要和多名BOSS连续交手,强大的机械神突然降临,一场恶战在所难免。此外,所有同伴都将在本章中集齐,和玩家共同迎接最后的战斗。
视频原址 
浏览次数: 6859 次 | 发表时间: 2013-09-30 14:57 | 推荐 反对
  • 1
  PSP游戏《超级机器人大战OE》第六章9月26日开始配信,价格1000日元,同时DLC任务“雪霸挖掘”开始配信,售价200日元。同时也推出了“模拟战术包α”,售价100日元。
点击进入超级机器人大战OE第六章 下载页面
点击进入 雪霸挖掘&模拟战术包α 下载页面
  雪霸挖掘
  配信时间:……
浏览次数: 5700 次 | 发表时间: 2013-09-29 11:46 | 推荐 反对
  • 0
  PSP游戏《超级机器人大战OE》第六章预计9月26日开始配信,价格1000日元。官方预告PV放出。本章玩家要与吉恩军决一死战,同时邪神降临,魔鬼高达再次登场,可谓是危机重重。
视频原址
浏览次数: 6308 次 | 发表时间: 2013-09-20 16:59 | 推荐 反对
  • 0
  PSP游戏《超级机器人大战OE》第五章于9月19日开始配信,2大追加任务也一同公开,巴士论坛下载放出。本章《装甲骑兵》机体及经典人物首次登场,主题是“敌队势力的和解与共斗”,夏亚等人气反角都会加入我方阵营,共同击破强大的妖神。
点击进入 超级机器人大战OE第五章及DLC……
浏览次数: 5262 次 | 发表时间: 2013-09-20 16:15 | 推荐 反对
  • 1
  PSP游戏《超级机器人大战OE》第五章于9月19日开始配信,2大追加任务也一同公开,巴士论坛下载放出。本章《装甲骑兵》机体及经典人物首次登场,主题是“敌队势力的和解与共斗”,夏亚等人气反角都会加入我方阵营,共同击破强大的妖神。
点击进入 超级机器人大战OE 第五章游戏……
浏览次数: 5382 次 | 发表时间: 2013-09-20 16:15 | 推荐 反对
  • 0
  PSP游戏《超级机器人大战OE》第五章将于今日(9月19日)开始配信,2大追加任务也一同公开。本章《装甲骑兵》机体及经典人物首次登场,主题是“敌队势力的和解与共斗”,夏亚等人气反角都会加入我方阵营,共同击破强大的妖神。
视频原址
  《超级机器人大战OE》第五章追加任务“……
浏览次数: 3685 次 | 发表时间: 2013-09-19 13:57 | 推荐 反对
  • 0
  PSP游戏《超级机器人大战OE》将进行PSN联动福利企划。即日起至12月18日,登陆机战官网,免费注册为会员,并在PSN购入任意章节就能获得对应特典,具体效果请见下文,除了免费道具以外,参加抽选还能获得PSV主机等豪华奖品,玩家不要错过。
  时间:2013年本日~12月18日
  特典……
浏览次数: 876 次 | 发表时间: 2013-09-16 11:04 | 推荐 反对
  • 0
  PSP游戏《超级机器人大战OE》第五章将于9月19日开始配信,预告PV公开。本章的主题是“敌队势力的和解与共斗”,夏亚等人气反角都会加入我方阵营,共同击破强大的妖神。
视频原址 
  此外第四章全新DLC任务“盗贼团的悲剧”将于今日(2013年9月12日)开始配信,售价200日元,2003年……
浏览次数: 1308 次 | 发表时间: 2013-09-12 13:29 | 推荐 反对
  • 0
  PSP游戏《超级机器人大战OE》剩余章节配信时间公开,从第五章开始,每周都有新内容放出,除第十章外,其它章节收录的DLC任务也将同时配信,10月10日机战OE最终章将与玩家见面,相信会收录不少人气机体。
点击进入 超级机器人大战OE第四章 下载地址
  剩余章节配信日程:
  第5章:9月19日配信(追加DLC任务同日配信)
  第6章:9月26日配信(追加DLC任务同日配信)
  第7章:10月3日配信(追加DLC任务同日配信)
  第8章:10月10日配信
浏览次数: 1067 次 | 发表时间: 2013-09-10 14:41 | 推荐 反对
原名:スーパーロボット大戦Operation Extend
地区:日本
首发: 2013年7月18日
发行:NBGI
年龄:12岁以上
人数:1人
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved