电玩巴士LOGO
资料库

精彩人生

FabStyle

精彩人生

FabStyle

平 台:
3DS 
开发商:
Koei Tecmo 
类 型:
模拟类 
优点:这游戏是光荣红玉工作组出品的游戏,当时光荣扬言这游戏要卖50万份。3DS版的画面非常漂亮,人物建模是3D的,声优效果拔群,不但有语音,而且还带唱歌的,游戏中还可以经营服装店,也可以买衣服和打扮自己。如果说任天堂出品的模拟经营游戏《我们的时装店:女生风格》是纯经营的,而《模特儿:扮装选拔会》系列是扮演读者模特儿的,那么这部作品就是集经营、泡帅哥和学习三合一的游戏了。
缺点:虽然经营、学习和泡帅哥这三大亮点面面俱到,但每样做得都不够精致。泡帅哥的确可以劈腿没错,但感觉没那么真实,每个人都老老实实被追,然后开始献殷勤,也不会因为我的劈腿而发火或吃醋,感觉他们之间没什么特别的联系。剧情略感平凡,没什么大起大落也没什么特别感动的,只能说甜度不错,纠结少了一点。
总结:对日语要求较高,不懂日语的人还是别玩了,否则非常累。受众方向肯定是妹纸,当然我不是阻止男人玩这游戏,不过肯定是玩不下去的吧……个人看法还是比较喜欢的,消磨时间的游戏。
23值得一试
支持0人 | 反对0
你尚未登陆资料库,请登录后参与这个游戏的点评。
原名:ファブスタイル
地区:日本
首发: 2011-11-24
发行:Koei Tecmo
年龄:12岁以上
人数:1
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved