电玩巴士LOGO
资料库

吞食天地2

平 台:
网游 
开发商:
畅玩游戏 
类 型:
多人在线类 
   最可爱的三国世界   在《吞食天地2》里,卡哇伊的三国人物颠覆传统想像,各个都是超Q进化版。想看得更清楚吗?你可以...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  
    最可爱的三国世界

  在《吞食天地2》里,卡哇伊的三国人物颠覆传统想像,各个都是超Q进化版。想看得更清楚吗?你可以再靠近一点。在对话中还会出现对应该角色的特色大头图,让玩家一睹NPC的庐山真面目,不再只是看着小小的NPC兴叹“人物很有朦胧美”或“极富想像空间”。

  游戏世界中的一景一物、一花一木都能看出美术的用心与水准,场景设计的功力令人惊艳,以浓厚的古典中国风打底,再掺入大量奇幻夸张的风格元素加以融合,建构出独树一格的精致世界观,打算让每位玩家都能在《吞食天地2 ONLINE》中尽兴游历,彻底体验一个崭新三国。

  最逗趣的故事剧情

  经开发小组去芜存菁、重新安排过的主线剧情,引领不论是《三国演义》旧雨新知的玩家走入这架构庞大、情节迷人的史诗作品,一步步了解在这兵荒马乱的纷扰年代,有多少时势英雄、谋略斗智、知名战役交织而出的可歌可泣。

  丰富多样的小品任务题材来源广泛,有民间流传的传说轶闻,亦有原创的动人故事,甚至结合知名电影、动画、时事等桥段KUSO一番,让任务内容更贴近玩家生活,令人感到会心一笑;而玩家最期待刷副本的快感更有千变万化的呈现方式,除了刷得痛快,还刷得乐趣无穷。

  最有情的互动关系

  俗话说“在家靠父母,出外靠朋友”,一个人浪迹天涯总是感觉少了些乐趣,如果在旅途中可以结识志同道合的战友同好就太棒了、《吞食天地2 ONLINE》提供了展望会、师徒、结拜、军团等社群机制,期许玩家能结交到许多志同道合的好伙伴一起冒险犯难。

  最多变的个人造型

  玩家身上同时间可穿戴的装备武器最多可达十三种,包括:头盔、背甲、主手武器、护腕、副手武器、防衣、鞋子、特殊武器、各种饰品等,装备共有两套可自由切换,也就是说每位玩家身上一次最多竟然可以有高达二十六种的装备武器。

  以为这样就没了吗,那就大错特错了。在装备系统之外更延伸独立出一项“时装系统”,让玩家有更多装扮自己的可能性。时装样式五花八门,哈日风、可爱风、动漫风……,想怎么变、就怎么变。

  最独特的网罗武将

  捕捉NPC系统是个十分独特的原创系统,让游戏中随处可见的NPC:上至三国时代知名谋士武将们,下至阿通伯、小村姑等,都有机会纳为自己手下的武将,不再只是解任务的路人甲。悉心培养的话,将会成为出战的强力帮手育。网罗到的武将在各方面的能力值和技能都不尽相同,增加许多不确定性的新鲜感,让培养武将成为更有挑战性及饶富趣味的经国大业。

  最夸耀的神兵利器

  就像关羽带把青龙偃月刀、张飞乱舞丈八蛇矛一样,闯荡江湖怎么可以不配一把强力武器。游戏中五花八门的装备武器可藉由强化、融合及灵化等衝装系统提升战力,并随着装备的升级,不只会有数值上的差异,显示介面以及装备本身依不同阶段而产生不同的光芒变化,让其他玩家艳羡不已,也想跟进打造一把最强兵器。

  最贴心的游戏小帮手

  为了体贴玩家在解任务时可能遭遇到的困难与麻烦,《吞食天地2》精心规划出人性化的任务日志、自动自发的任务导航、小细节全都录的任务追踪等实用功能,让解任务成为人间一大乐事。此外,玩家最注重的打怪练功部分则推出一套内挂功能因应之,其功能设定详尽含括一般行走状态和战斗状态等,保障玩家角色即使是挂网状态也可安全无虞,只需尽情享受游戏乐趣,提升等级没烦恼。
最后更新:2013-12-30 04:33

  • 《吞食天地2》游戏截图(42/42)

  • 《吞食天地2》游戏截图(41/42)

  • 《吞食天地2》游戏截图(40/42)

  • 《吞食天地2》游戏截图(39/42)

  • 《吞食天地2》游戏截图(38/42)

  • 《吞食天地2》游戏截图(37/42)

  • 《吞食天地2》游戏截图(36/42)

  • 《吞食天地2》游戏截图(35/42)

官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-739
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号  皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved