电玩巴士LOGO
资料库

肥肥公主大救援

Fat Princess

平 台:
PS3 
开发商:
titan studio 
类 型:
动作类 
别 名:
胖公主
  本作是在PSN下载发售的游戏。   两座城堡,两方人马,以及两位无法抗拒蛋糕魅力的王家女孩。胖公主需要团队合作,不论你...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  本作是在PSN下载发售的游戏。
  两座城堡,两方人马,以及两位无法抗拒蛋糕魅力的王家女孩。胖公主需要团队合作,不论你是为战士或肥胖战士。
  敌人竟绑架了公主,真不公平不是吗?为了报仇,你也绑架了敌方的公主 – 双方都在坚固的城堡内囚禁了对方的公主作为人质,抢救任务的时刻到了。
  唯一的问题是这两位贪吃的公主一直吃个不停,她们变得越胖越需要更多人合作搬运才能安全救回。 
最后更新:2010-05-21 07:17

  • 《肥肥公主大救援》游戏截图(5/5)

  • 《肥肥公主大救援》游戏截图(4/5)

  • 《肥肥公主大救援》游戏截图(3/5)

  • 《肥肥公主大救援》游戏截图(2/5)

  • 《肥肥公主大救援》游戏截图(1/5)
原名:Fat Princess
地区:北美
首发: 2009-07-30
发行:SCE
年龄:13岁以上
人数:1-32
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-739
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号  皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved