电玩巴士LOGO
资料库

倚天剑与屠龙刀

倚天剑与屠龙刀

倚天剑与屠龙刀

倚天剑与屠龙刀

平 台:
单机 
开发商:
蓝港在线(北京)科技有限公司 
类 型:
角色扮演类 
别 名:
倚天剑与屠龙刀
首款将回合制模式与武侠风格融合的网游大作《倚天剑与屠龙刀》将2007年8月内测。   虚实结合,宏大的游戏背景   《倚...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
      首款将回合制模式与武侠风格融合的网游大作《倚天剑与屠龙刀》将2007年8月内测。
  虚实结合,宏大的游戏背景
  《倚天剑与屠龙刀》围绕中华武侠世界中两款神兵厉器“倚天、屠龙”的传说展开,融合中华民族侠、义、道、儒等传统文化因素。中国玩家喜闻乐道的邪教、名门正派悉数登场。将真实的地理环境与人文背景相结合,《倚天剑与屠龙刀》通过个人侠义、门派兴衰、药品玄兵等多个系统展现出细致入微的真实武侠世界风貌。游戏在朝纲沦落、江湖扰攘的背景中架构起玩家参与其中,并能影响结局的游戏世界。
  回合制+武侠  互动、爽快两相顾
  以中华武侠为买点的《倚天剑与屠龙刀》在游戏战斗模式上选择了更具备交互性的回合制,这也是同类产品中首款选取该模式的游戏作品。在此之前,《传奇》、《剑侠情缘》、《天龙八部》等先入市场的产品无一例外的采用即时的游戏战斗模式。据了解,回合制的模式起源于休闲类网络游戏,《魔力宝贝》、《大话西游》等人物卡通、游戏节奏相对缓慢的作品属于此类。网络游戏作为虚拟社区的交互性日益显现,玩家在游戏同时强调互动与交流的需求使得回合制模式成为近两年热点。《倚天剑与屠龙刀》回合制+ 武侠的创新将快意江湖的游戏体验与畅快的玩家交互感全面结合。
  武侠精髓,颠覆传统的游戏玩法
  儒以文乱法,侠以武犯禁,中华武侠精髓与网络游戏艺术表现形式的结合一直是同类产品的卖点。但传统的打怪练级模式一直是玩家进行游戏的主要玩法,武侠元素的体现多少受到制约。《倚天剑与屠龙刀》减弱了打怪的强度,以更江湖味的画面设置与游戏设计着重突出武侠精髓。玩家可以选择不同的成长路线,参与历史典故的任务体系,运用五行八卦的相生相克,独具个性的自创招数领悟与尝试……,只为打造最具武侠精髓的武侠网游大片。
  附:研发商简介
  成都逸海情天网络科技有限公司成立于2002年4月,是一家拥有自主知识产权、成熟产品和团队、以及丰富的大型网站和网络游戏设计和管理经验的高科技企业,致力于互联网、手机等跨平台互动娱乐服务。产品发行到中国、新加坡、马来西亚、越南等各个国家。
  逸海情天是国内最具领先实力的使用纯J
最后更新:2010-05-21 10:11

  • 《倚天剑与屠龙刀》游戏截图(8/8)

  • 《倚天剑与屠龙刀》游戏截图(7/8)

  • 《倚天剑与屠龙刀》游戏截图(6/8)

  • 《倚天剑与屠龙刀》游戏截图(5/8)

  • 《倚天剑与屠龙刀》游戏截图(4/8)

  • 《倚天剑与屠龙刀》游戏截图(3/8)

  • 《倚天剑与屠龙刀》游戏截图(2/8)

  • 《倚天剑与屠龙刀》游戏截图(1/8)
原名:倚天剑与屠龙刀
地区:中国大陆
首发: 2008-11-27
发行:蓝港
年龄:RP
人数:
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-739
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号  皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved