电玩巴士LOGO
资料库

剑侠情缘Online

剑侠情缘Online

剑侠情缘Online

剑侠情缘Online

平 台:
单机 
开发商:
北京金山数字娱乐科技有限公司 
类 型:
角色扮演类 
别 名:
剑网
  文化背景:《剑侠情缘Online》的游戏背景发生在南宋时期。江湖上传出真正的“山河社稷图”重现天下,江湖上再次陷入纷乱的局...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  文化背景:《剑侠情缘Online》的游戏背景发生在南宋时期。江湖上传出真正的“山河社稷图”重现天下,江湖上再次陷入纷乱的局面,此时,金主完颜亮亲率大军南下。在这民不聊生,生灵涂炭的时刻,大家抛开了私人恩怨和利益纷争,自发的团结到了一起,无数中华儿女义无返顾的投入到了这场波澜壮阔的宋金大战之中。
  画面风格:首部曲采用了风格细腻的2D画面。从绿树成荫的小村到喧闹繁华的城市,从庄严肃静的皇家宫殿到令人心醉的迷人风景,再从阳光灿烂的山林到阴森肃穆的地下世界,《剑侠情缘Online》带您一一经历游戏世界的别样风情。
  游戏设定:首部曲在五行八卦的基础上,于游戏社会中构架了一个由正派、中立门派、邪派三大阵营,十大门派,五大派系组成的武侠世界。而这些门派、阵营之间借由五行八卦相生相克的道理,保持着微妙的平衡。侠的概念,不再是一人仗剑行走江湖路见不平拔刀相助,而是上升到了群侠一起为国为民的高度。
  游戏特色:宋金战场将江湖纷争与家国之战如实地表现了出来,如宋金大战中的襄阳之战让玩家仿佛回到了金兵围困襄阳的惨烈战况,玩家可以充分了解历史,了解中华文化对侠的定义。
  精髓评点:《剑侠情缘Online》不仅是西山居所创造的一个现代成人童话,更是中国“侠”文化借助游戏这个载体的完美体现。

官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved