电玩巴士LOGO
资料库

霸王Ⅱ

Archlord

霸王Ⅱ

Archlord

平 台:
单机 
开发商:
韩国NHN Games 
类 型:
角色扮演类 
别 名:
霸王大陆 霸王2
  何谓ArchLord?    绝对统治者支配世界所有..    NHN野心作品,目前制作中的超大型Full 3D MMORPG -《ArchLord》,...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  何谓ArchLord? 
<DIV class=spctrl></DIV>  绝对统治者支配世界所有.. 
<DIV class=spctrl></DIV>  NHN野心作品,目前制作中的超大型Full 3D MMORPG -《ArchLord》,是把“最高”、“头目”之意的“Arch”和“统治者”、“王”之意的“Lord”的合成单词,表示最高君主,即绝对统治者。 
<DIV class=spctrl></DIV>  数百年神秘精灵的呼吸蔓延在大陆,各方种族对立与共存历史的古代大陆-坎特拉… 
<DIV class=spctrl></DIV>  这里埋葬着古今被水、火、空气、大地、魔法等5个精灵力量凝聚的叫“Akon”的神秘遗物。按照坎特拉传说,收集5个“Akon”必将成为统领全世界君主的绝对统治者“ArchLord”。 
<DIV class=spctrl></DIV>  坎特拉各种族英雄们为了成为绝对统治者历历代代反复着种族联合及背叛,可惜伟大的历史英雄们终究没能凑齐Akon,5个Akon也散落到大陆四面八方,渐渐从人们的记忆中淡却,英雄们的史诗却记录在了历史簿上。 
<DIV class=spctrl></DIV>  时至过了几个世纪的今日,传说中英雄的传奇事迹与“Akon”的神秘气息重又弥漫着坎特拉大陆。新一代年轻英雄们纷纷涌入跃跃欲试,他们被传奇般的绝对统治者而燃烧着欲望。 
<DIV class=spctrl></DIV>  冒险漫长而艰辛。聚集同僚储备势力吧,英雄们!借助精灵之力,召唤故人英雄,集聚大陆隐藏着的神秘力量吧! 
最后更新:2010-05-21 09:41

  • 《霸王Ⅱ》游戏截图(4/4)

  • 《霸王Ⅱ》游戏截图(3/4)

  • 《霸王Ⅱ》游戏截图(2/4)

  • 《霸王Ⅱ》游戏截图(1/4)
原名:霸王大陆
地区:中国大陆
首发: 2006-06-18
发行:盛大
人数:
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-739
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号  皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2020 TGBUS Corporation, All Rights Reserved