电玩巴士LOGO
资料库

火影忍者:终极英雄 无幻城之卷

Naruto: Narultimete Portable

火影忍者:终极英雄 无幻城之卷

Naruto: Narultimete Portable

平 台:
PSP 
开发商:
Bandai 
类 型:
格斗类 
别 名:
火影忍者:究极英雄
  《火影忍者》无论是在日本还是在我们国内,都是人气最高的动画片之一。作为以动画改编而著称的BANDAI当然不会放过这个商机,...
25强力推荐巴士评分
  • 1名玩家参与25玩家评分
  • --
  《火影忍者》无论是在日本还是在我们国内,都是人气最高的动画片之一。作为以动画改编而著称的BANDAI当然不会放过这个商机,BANDAI曾经在PS2,NGC上出过不少《火影》题材的游戏,游戏类型也包括了格斗,动作等多个类型。这次,《火影忍者》将登陆PSP,该作的正式命名为《火影忍者 无幻城之卷》。
  本作将由负责开发《火影忍者 究极的英雄》系列的Cyberconnect2小组制作,该小组制作的PS2上的多款《火影忍者》都获得了不错的评价。与《究极的英雄》一样,本作也是一款以格斗为主的动作游戏。日前,《火影忍者 无幻城之卷》官方网站正式开张,并对本作的大体内容作出了简要介绍。
  本作的游戏方式是类似于《究极的英雄》的格斗类游戏,但是本作的剧情将会完全原创。故事舞台为在木叶村上空突然出现的神秘城堡“无幻城”,在剧情模式中,玩家将扮演主角一行人,为了揭示悬浮于木叶上空的神秘城堡之谜奉命潜入。剧情模式中除了格斗要素外还有许多机关需要玩家来解开,在途中要不断的打倒阻碍我方的敌兵,最后登上城堡顶层,解开操纵城堡的“雾姬”身世之谜。本次官方还公布了5名登场角色,其余后续角色也将于日后慢慢公开。
  本作将于2006年春发售,现已接受预定,本作的预约特典为一个火影忍者木叶主题的PSP保护套,十分有特色,其材质与索尼官方保护套颇为类似,喜爱《火影忍者》的玩家完全可以用这一预约特典来替代原配的保护套。  
原名:NARUTO-ナルト-ナルティメットポータブル 無幻城の巻
地区:日本
首发: 2006-03-30
发行:Bandai
年龄:全年龄
人数:1-2
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2018 TGBUS Corporation, All Rights Reserved