电玩巴士LOGO
资料库

太空侵略者

Space Invaders Pocket

太空侵略者

Space Invaders Pocket

平 台:
PSP 
开发商:
Taito 
类 型:
射击类 
  随时随地!和外星侵略者战斗!于 1978 年推出曾大受欢迎且堪称日本射击游戏始祖,同时还引发社会现象的《太空侵略者(SPACE ...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  随时随地!和外星侵略者战斗!于 1978 年推出曾大受欢迎且堪称日本射击游戏始祖,同时还引发社会现象的《太空侵略者(SPACE INVADERS)》!整合全系列作后将于 PSP 登场!而这次除了收录 9 部怀旧的系列游戏之外,还可以由玩家自行设计并制作原创的《侵略者(Invaders)》,而再配合 PSP 可以随时随地轻松游玩的携带型游戏机特性,让玩家可以体会到单纯又简单的游戏乐趣。
  无论何时何地!皆可立即轻松游玩的单纯游戏性!
  游戏中采用了只要使用方向按钮左右控制飞机,并使用武器来清除渐渐向下侵攻的外星人,如此简单又  容易了解的游戏规则。再加上PSP?主机随身带着走的特性,让玩家可以在短时间内,随时随地无限制地享受轻松又有趣的射击游戏,最适合四处奔波且生活紧张忙碌,没有时间的现代上班族玩家。
  完全收录!《太空侵略者》系列之集大成!
  本游戏收录了近 30 年来至今所有的《太空侵略者》系列的作品。其中包含了于 1978年,系列作首度问世的《太空侵略者 BLACK & WHITE》、《CELLOPHANE》、《UPRIGHT》、《COLOR》等四个版本,于 1979 年推出的《太空侵略者 PART II》,阔别多年再于 1985 年推出的《归来的太空侵略者》、1990 年推出的《MAJESTIC TWELVE》以及1995年推出的《太空侵略者 PART V》,以及《太空侵略者 DX》等总计 9 部作品,是喜欢本系列作品的玩家们不可错过的游戏。
  创造属于玩家自己的“原创侵略者”!
除了令人怀念的 9 个系列作品之外,游戏中还收录可以让玩家自由设计侵略者外型的第 10 种模式-“太空侵略者创造”。而在此模式中,总计有 8 种角色(例如:幽浮或自机)可供玩家修改,而只要是在规定的格数以内,玩家都可以自由地设计外型以及颜色。此外,各关卡侵略者的位置、敌人入侵(下降)的速度、子弹的数量、自机的速度等等,也都可以自由地变更,以享受不同于原创游戏的乐趣。
 
原名:スペースインベーダー ポケット
地区:日本
首发: 2005-05-12
发行:Taito
年龄:全年龄
人数:1
官网:点击进入
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved